Escapada romántica de fin de semana. Tenemos para ti la mejor oferta para el día de los enamorados.

Llámanos: (+34) 954 50 04 43
Llámanos: (+34)>954 50 04 43

Sevilla FC – Leganés

por | Ene 1, 2018 | Uncategorized | 0 Comentarios

El Ramón Sánchez Pizjuán se prepara para este miércoles recibir el partido de vuelta de la Copa del Rey.

Será un partido muy importante para el equipo nervionense, ya que busca una ansiada victoria tras haber sufrido la derrota contra el Eibar el pasado día 3 de febrero. Los de Vicenzo Montella  se fue a casa con 5 goles marcados y 1 sólo gol encajado al rival.

Partido de vuelta de la Copa del Rey

Como ya sabéis, el partido se disputará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, situado en el barrio de Nervión , Sevilla.

El partido en cuestión se podrá disfrutar este miércoles 7 a las 21:30 y será televisado en abierto tanto en la cadena Telecinco como en el canal Gol.

Si en cambio prefieres acudir al estadio y disfrutar del espectáculo en directo, puedes adquirir entradas a partir de 25 directamente en taquilla o a través de la página oficial del equipo http://sevillafc.es/entradas